家事・料理 ココスのテイクアウトを頼みましたが息子が寝てしまいました😭冷蔵庫に入… ココスのテイクアウトを頼みましたが息子が寝てしまいました😭 冷蔵庫に入れてますが、明日の朝食べるのは危ないでしょうか。 私が食べる分には気にしませんか、息子はやめたほうがいいでしょうか。。 ちなみに色々あり夕食が遅くなり、20時にテイクアウトしました。 絶対寝るし買わなきゃよかったー😭 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 息子 冷蔵庫 ちーまま(3歳0ヶ月) コメント りま 大丈夫だと思います! 11月16日 はじめてのママリ🔰 2歳ですか? 我が家の2歳には翌日、翌々日に余ったおかずあげてたりするんで私なら普通にチンしてあげます😂 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント