※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スーパーでお寿司を買おうとしたら、子供にせがまれて思案中にパックを落とし、見知らぬ女性に気の毒そうに見られたエピソードです。子供は喜んで食べていたものの、エビは入っていなかったです。

最近の子育てがっくし🙀エピソードを教えてください。

うちは。。。
スーパーのお寿司売場で「エビたべたい」と子にせがまれ、(給料日前なんだよなぁ〜🥹)とほんの数秒思案してる間にお寿司のパックをガシャン!とカゴに突っ込まれました。パックは見事にかごの中で垂直に立ち、生き別れになるネタとシャリ。
青ざめて顔を上げると同じ年ごろの女の人がものすごく気の毒そうにこちらを見ていました。
10貫入り1800円でした🍣
トロうにカニなど子どもは美味しそうに食べていたのでまあいいかと気も晴れました。

ちなみにエビは入っていませんでした🦐

コメント

ハッピームッチョ

二時間くらいかけて作った手料理を二人とも一口も食べず残し、おかしを食べられたことですかね。

スーパーの件、分かります。寿司ではなく、和菓子ですが、そういうことありました。にぎるから形が崩れていて、お店の兄ちゃんが、ちゃんとレジまで持っていけよと、じーっと見ていました。子供怖い。