コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😊お母さんには愛されてるってわかってるからあまえで泣けるんですよ💓お父さんには愛情振りまかないとって頑張ってるのかも☺️
子供ってなんだかんだ小さいうちはお母さんが一番大切なんだと思います🥹💓
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ😊お母さんには愛されてるってわかってるからあまえで泣けるんですよ💓お父さんには愛情振りまかないとって頑張ってるのかも☺️
子供ってなんだかんだ小さいうちはお母さんが一番大切なんだと思います🥹💓
「育児」に関する質問
女の子育児の魅力教えてください。 またどんなところがかわいいですか? 1人目が男の子で2人目妊娠中ですが 今のところ女の子と言われています。 女の子はませるのが早いイメージですが 実際どうでしたか? 将来的に女…
産後の体調不良が酷いです 産後約2週間になりますが、寝不足も相まって頭痛や筋肉痛?足が攣るときのようなふくらはぎの痛みが続いています 未だ裂けた傷は糸が残っていて突っ張って痛いし、先日も乳腺炎になりかけ悪寒…
産後の妊活はいつごろから始めましたか? 今33歳で今年の秋に34歳になります。 上の子が4歳、下の子が10ヶ月です。 今年34歳でなんとなく35歳までには産みたいけど、出産してから1年は妊娠期間をあけたほうがよいという研…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく励まされました🥹
不安になってたくさん泣いたら、少しスッキリしました笑
心に余裕を持って育児できるように頑張ります🥹✨