お金・保険 4月って育児手当金振り込まれるの遅いんですか、、?申請しましたって言… 4月って育児手当金振り込まれるの遅いんですか、、? 申請しましたって言われて だいたい次の日には入金されるんですけど、 20日に申請しましたって言われてからまだ入金ないです😂 4月は遅いってよく聞くし、皆さんはどうですか?🥹 最終更新:4月24日 お気に入り 育児 申請 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント mi 17日に申請されて23日に振込ありました! 去年は24日に申請で5/9振込でした😂 4月24日 はじめてのママリ🔰 早くて羨ましいです!🥹 GW明けだったら嫌だなぁと思って 今日に期待してたのに、、! 週明けきて欲しいです!🥹 4月24日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早くて羨ましいです!🥹
GW明けだったら嫌だなぁと思って
今日に期待してたのに、、!
週明けきて欲しいです!🥹