※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんだ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月育児のワンオペができる気がしません、、5月から夫の育休も終わり…

2ヶ月育児のワンオペができる気がしません、、
5月から夫の育休も終わり、ワンオペで回さないといけないのですが出来る気がしません😭

ミルクは母乳寄りの混合で、夜は3時間毎くらいになってきました。昼間は多いと1時間毎くらいにあげないと大泣きします、、

今は睡眠のために夫に4時間くらい完全に任せて寝られてるのですが、これからその昼寝がなくなると正気でいられるのか不安で不安で、、
我が子が泣いても寝てて気づかないんじゃないかとか、、

先輩方、みなさん、どうスケジュール?とかしてますか?意外といけちゃうもんですか?

コメント

りい

新生児より落ち着くと思いますし、なるようになると思いますよ〜
もちろん,寝不足は寝不足ですけどね💦

ちょこ

なんとかなりますよ!私もワンオペでやりましたが、細切れ睡眠でなんとか乗り切りました😅
大変すぎてほとんど記憶がないまま、気づいたら大きくなってました😅写真たくさん撮って、あとでネタにしてやる〜くらいの気持ちで過ごしてください😊応援してます!