妊娠・出産 妊娠31週で、胎動の変化について心配です。横位になったのか、しゃっくりの頻度も気になります。 妊娠31週なのですが、胎動がポコッが減り、ぐよーんと左右に動いていたり、ボコっと痛みがあるような胎動が増えました。 そして今日はお臍の高さあたりの背中よりの右腹、左腹でもぐよーんという胎動があったのですが横位になったのでしょうか?前回の検診では頭位でした。 またしゃっくりは1日に何度かあっても大丈夫でしょうか?😥多い時は3回は少なくても感じます! 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 胎動 妊娠31週目 妊娠 夫 検診 横位 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 横位じゃなくても横腹に胎動感じますよ! うちの子もめっちゃしゃっくりします! 寝る時によくするし、15分以上続くこともあって気になって寝れないです😅 11月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなのですね😳 私も長く続く時は気になってしまいます💦笑 あまり考えすぎないようにしますね😅 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなのですね😳
私も長く続く時は気になってしまいます💦笑
あまり考えすぎないようにしますね😅