コメント
るい
保育園と同じ敷地に老人ホームがあります。
お迎えに行く時に老人ホームにパン屋さんが来ているのをみます😃
はじめてのママリ
パン屋、ヤクルト、コンビニ、移動スーパー、床屋、地元の服屋は定番ですね🤔
るい
保育園と同じ敷地に老人ホームがあります。
お迎えに行く時に老人ホームにパン屋さんが来ているのをみます😃
はじめてのママリ
パン屋、ヤクルト、コンビニ、移動スーパー、床屋、地元の服屋は定番ですね🤔
「その他の疑問」に関する質問
今警察を名乗る方から電話がかかってきました。 義実家がある県の詐欺グループから押収したキャッシュカードの中に私名義のものがあったということです。 それを使い被害者が出ているとまで聞いたところで電話が切れま…
夫のことが大好きなのは大前提として、人生で1番好きになった人では無い方っていますか? 私には学生時代ずっと片思いして告白し振られた人がいます。1番片想いの期間も長くいまだに当時のことをすごく覚えています。 最…
クリスマスプレゼントをミスってしまいました😂 娘が財布と筆箱が欲しいというので見に行きましたが筆箱はその時は決まらず。でもイメージはわかりました😃 その後用事で少し遠いショッピングモールに私1人で行く機会があり…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!
やっぱりパン屋さんは定番ですね☺️