コメント
mayhi🔰
昔はMR等は生ワクチンになるので打ったら次のワクチン27日空けるルールがありましたが今は不活化(インフルとかも)は別に間隔空けずに打っていいみたいなので大丈夫です。
1回目インフル→MRと水痘→次のインフル(前回インフルから2〜4週くらいの間隔で)で大丈夫かと!
mayhi🔰
昔はMR等は生ワクチンになるので打ったら次のワクチン27日空けるルールがありましたが今は不活化(インフルとかも)は別に間隔空けずに打っていいみたいなので大丈夫です。
1回目インフル→MRと水痘→次のインフル(前回インフルから2〜4週くらいの間隔で)で大丈夫かと!
「病院」に関する質問
昨夜子どもが38.9の熱を出していて、現在は36.8なのですが病み上がりに保育園行かせるのはかわいそうですかね?病院でインフルとかコロナの検査したほうがいいですかね? 皆さんならどうされますか?
大人のインフルエンザについてです 子供から私にうつり、土曜の昼頃微熱があり、土曜の夜には40℃近くありました。 昨日は寝る前に37.2℃とかなり下がったのですが、2日も体を洗わないことに耐えられず昨日はシャワーを浴…
息子から風邪が移って1週間が経つのですがよくなりません。 最初は鼻の奥が痛くて若干風邪特有の倦怠感みたいなのが初日にあり、喉にいって現在は喉が掠れ過ぎて声が今日出なくなりました💦 いつよくなるんでしょうか… 妊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます🙇♀️
明日病院電話してみます!