妊娠・出産 妊娠9ヶ月で手のむくみと右手の痺れに悩んでいます。同じ症状の方や医療機関での経験を教えてください。 妊娠9ヶ月です。 ここ1週間手のむくみと右手の痺れに悩んでいます😢 右手の痺れはほぼ一日中です。 同じ悩みの方はいらっしゃいますか? また整形外科や脳神経外科などにかかった方はいらっしゃいますでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 妊娠9ヶ月 むくみ 痺れ ゆうみ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も後期になって 手の浮腫が やばくて ばね指になりました😱 普通に検診の時に相談したら 、 リウマチとかではないか 血液検査 してくれました! 11月16日 ゆうみ ご回答ありがとうございます! ばね指になってしまったんですね😢 その後の経過はいかがですか??そして痺れとかはありましたか? 11月17日 はじめてのママリ🔰 ばね指 妊婦さんなりやすいみたいです🥲 出産するまでは続きましたが 出産したら 治りました ‼️ 痺れもたまにありました🥲 検診で相談したらいいと思います😌✨️ 11月17日 ゆうみ やはり出産したら自然と治るって人多いからそれまで辛抱となりそうですね🥲!! 次回の検診で相談してみます! ありがとうございました😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうみ
ご回答ありがとうございます!
ばね指になってしまったんですね😢
その後の経過はいかがですか??そして痺れとかはありましたか?
はじめてのママリ🔰
ばね指 妊婦さんなりやすいみたいです🥲
出産するまでは続きましたが 出産したら 治りました ‼️
痺れもたまにありました🥲
検診で相談したらいいと思います😌✨️
ゆうみ
やはり出産したら自然と治るって人多いからそれまで辛抱となりそうですね🥲!!
次回の検診で相談してみます!
ありがとうございました😊