コメント
3人目のママリ🔰
むくみも歪みも、まずは体勢を整えるのがポイントかと思いますので、簡単に取り入れられるのは「姿勢」を意識してみるのはどうでしょうか🙂↕️
3人目のママリ🔰
むくみも歪みも、まずは体勢を整えるのがポイントかと思いますので、簡単に取り入れられるのは「姿勢」を意識してみるのはどうでしょうか🙂↕️
「体型」に関する質問
相談です。 妊娠して4週目です。妊娠が関係してるか分かりませんが、前回の月経後から食欲が止まりません。 それで4キロ体重が増えました。 彼に体重増えた事がばれ、「痩せろ」と。 もともと体型は気にする方だったので、…
マザーズバッグのおすすめを教えてください! 現在、生後6ヶ月の娘がいて、抱っこ紐でお出かけする時に使うマザーズバッグに悩んでいます。 子どもが生まれる前はリュックやボディバッグを使っていたため、トートバッグ…
妊娠中の身体の変化に心がついていきません😔 12週頃から下っ腹がぽっこり出てきて、 服を着ているとあまり分からないのですが ぽっちゃりかな?ぐらいお腹が出ています。 今まで体型にはかなり気を遣ってきたので、 胸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なみなみ
姿勢悪いかもです
ありがとうございます😊