子育て・グッズ 明日上の子の誕生会があります。が、2日ほど前から鼻水咳が出ていて夜も… 明日上の子の誕生会があります。 が、2日ほど前から鼻水咳が出ていて 夜も寝れてるしそこまで酷くないですが今日は幼稚園を休ませました。 明日の誕生会は行こうと思っていたのですが朝より咳の回数が増えてきました💦 流れとしては誕生会に一時間ほど参加してから給食を一緒に食べて帰宅って感じです! 私の他に4組誕生会に参加する方いるのですが 今日休んで(誰休んでるか子供って言いますよね😂) 明日咳してる状態で連れて行ったら他のお母さん達気にしますよね🥲? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 幼稚園 給食 上の子 上野(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント