子育て・グッズ 大阪市都島区の高倉幼稚園で使っている、鍵盤ハーモニカについて教えて… 大阪市都島区の高倉幼稚園で使っている、鍵盤ハーモニカについて教えてください。 スズキのメロディオンを使っているみたいなのですが、園指定は何色でしょうか?うちは女の子です。 違うものを持っていると、浮きますかね…? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 女の子 幼稚園 大阪市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント (>ω<) 園で買うと水色ですよ! 女の子も水色で大体の子が同じですが、子供が気にせず、園が大丈夫なら違う色でもいいと思います😊 11月17日 (>ω<) はじめてのママリ🔰さん 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かりました✨子供とよく相談して決めます❤ 11月17日 (>ω<) お役に立ててよかったです(*^^*) 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(>ω<)
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました✨子供とよく相談して決めます❤
(>ω<)
お役に立ててよかったです(*^^*)