ママリ
全然ありです🙆♀️
むしろ十分です✨
私は寒くなって台所仕事が辛いという理由で、木曜日は鍋物(カレーやシチューも含む)、金曜日は惣菜メインと決めました!笑
ママリ
全然ありです🙆♀️
むしろ十分です✨
私は寒くなって台所仕事が辛いという理由で、木曜日は鍋物(カレーやシチューも含む)、金曜日は惣菜メインと決めました!笑
「納豆」に関する質問
重度のアレルギーがあるうちの子。 子供が1番我慢しているけど、 外食の店もワンパターン。 クリスマスや誕生日ケーキもアレルギー対応で高いし、高い割に普通のケーキで選べるほどないし、 今日疲れたーって買って食べよ…
妊娠後期の便秘、、 今週頭からいきなり便秘になりました😭 妊娠前も週一程度しか出ない超便秘型でした。 妊娠してからは何故かずっと快便だったのに いきなり5日間出ないのが続いています。 二日に一回、5000歩程度です…
子供の便秘のことについてです。 2日に一回とか酷くて4日に一回なぐらいの便秘です。 病院行って薬もらっても嫌がって飲まないし まぁ出てるから大丈夫かなとは思ってるんですけど 同じ方いますか? 便秘にいい物バナナ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント