小学校の音楽鑑賞会、保護者も見学出来るみたいです。皆様は、行かれて…
小学校の音楽鑑賞会、保護者も見学出来るみたいです。皆様は、行かれてますか?学校公開と同時開催です。
- 3-613&7-113(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ママちゃん
この前、オープンスクールのあとに芸術鑑賞会ありました😃
私は子供が1年生で初参加しましたが、来てる方は本当に少なかったです😅
小学校の音楽鑑賞会、保護者も見学出来るみたいです。皆様は、行かれてますか?学校公開と同時開催です。
ママちゃん
この前、オープンスクールのあとに芸術鑑賞会ありました😃
私は子供が1年生で初参加しましたが、来てる方は本当に少なかったです😅
「小学校」に関する質問
母子家庭です。習い事の着替えのときに今は女子更衣室で子供を着替えさせていますが、さすがに小学校にあがると一人で男子更衣室で着替えさせないといけないので練習のために一人で着替えてというと自閉症のうちの子は出…
旦那の対応にうんざりです。 熟年離婚をずっと考えてます。 子供達が約2ヶ月体調崩していて、 引きこもっていたので 本日少しでも外に出たくて 次男が行きたがってた動物園に行きました。 行き旦那にGmailのアドレス…
単発のスポーツ教室に参加したのですが、 見た事のない器具を使ってトレーニングする機会あり、 他の子供もなかなか成功はしてなかったのですが、 普段経験できない事なのでやったらいいのに、 どうせ失敗するからやらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3-613&7-113
ありがとうございます。
そんな居ないのですね。安心しました。
こちら、音楽鑑賞会の後に授業公開があります。鑑賞会中の出入りはご遠慮くださいとあって、2歳次女飽きるだろうな…と💦ただ、多数の保護者が来てるなら参加しないと長女が寂しいかな…と悩んでました。