コメント
ショコラ
店舗に行ければ取り置きはしてもらえますよ!
あとは、オンラインで注文するとか…
退会ユーザー
電話での取り置きは基本出来ません❣️
店頭でなら取り置き出来ますが、アプリの会員証が必要です🥰
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
当日中なら取り置き可でした。
電話にて品番と商品特長言ってサイズあるか確認して当日中取り置き、翌日には店頭に戻します。と言われました。
ショコラ
店舗に行ければ取り置きはしてもらえますよ!
あとは、オンラインで注文するとか…
退会ユーザー
電話での取り置きは基本出来ません❣️
店頭でなら取り置き出来ますが、アプリの会員証が必要です🥰
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
当日中なら取り置き可でした。
電話にて品番と商品特長言ってサイズあるか確認して当日中取り置き、翌日には店頭に戻します。と言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
予想外の妊娠。中絶の予約をしましたが悩んでいます😭 私37歳 旦那33歳 子供5歳、1歳です。 旦那は年収700万くらいです。 私は正社員育休中ですが復帰しても時短の為 手取り14万程度です。(ボーナス手取り30万程×2) …
子供の顔についてです。 現在男の子を育てているのですが、わたしの幼少期と写真を見比べるとびっくりするくらい瓜二つです。 わたしは頭のてっぺんからつま先まで自分の全てが本当に全てコンプレックスで、子供は夫に似…
ネチネチ行ってくる子供の友達 喧嘩した時に、ネチネチ意地悪な言葉を言ってくる子供の友達がいます。 もう遊ばないからね、〇〇ちゃんと遊んでくれる子なんて誰もいないよ、みたいな。 私は喧嘩するのは別に子供同士あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
オンラインじゃ出てこなくて💦
店舗に行ってみます!ありがとうございます😊