その他の疑問 ラルフローレンの出産祝いの服の価格が分からず困っています。Tシャツやカバーオール、スタイの値段を知りたいです。 出産祝いでいただいたラルフローレンのお洋服、だいたいいくらくらいか分かりますか…? 調べ方が悪いのかもしれませんが、 ネットで調べても商品が出てこなくて分からなくて… タグに商品番号?みたいなのがあるのですがそれを入力しても出てこず… 内祝いをいくらで返すかで困っています。 ・くまさんのはTシャツ ・ボーダーのはカバーオール? ・スタイ です。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 内祝い 出産祝い スタイ 洋服 カバーオール ラルフローレン Tシャツ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント のん 同じものでは無いですが、似たようなものを公式サイトで見たら カバーオール12000円前後 Tシャツ9000円位 スタイ4400円でした! 11月16日 はじめてのママリ🔰 調べてくださりありがとうございます😭 同じもの無いですよね💦 合わせたら25000円くらいですか…ポロは高いとは思っていましたが、こんなに高額な出産祝いをいただくなんて驚いてしまいました😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてくださりありがとうございます😭
同じもの無いですよね💦
合わせたら25000円くらいですか…ポロは高いとは思っていましたが、こんなに高額な出産祝いをいただくなんて驚いてしまいました😭