明日で38週で、まだ気持ち悪くてお腹が下がっていないので、辛いです。
明日で38週です
もう産んじゃいたいのですが、変わらず気持ち悪いしまだまだ下がってきてないってことですよね、、
はぁしんどい😮💨💦
- ママリ(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も明日で38週です🙋🏼♀️
思わずコメントしてしまいました😳
気持ち悪いし体も重いしどんどんしんどくなっていきますよね😭

はじめてのママリ🔰
38週超えました。
お腹大きめと言われ😮💨
夜中は常に生理痛みたいな痛みが続き、休憩もなくずーっとです。
更に吐き気😮💨
妊娠後期から便秘に悩まされ、寝不足になり、臨月はもっとしんどくなるよーと言われましたが、ホントに臨月が一番しんどいです(笑)
産休で里帰りなので楽してますが、これ里帰りじゃなかったらしんどいです。
夜一度寝るのですが、夜中目が覚めるとそこからずーっと生理痛のような痛みと吐き気と戦い、朝方又は朝に力尽きて2時間程寝るの繰り返しです。
後はお昼寝で1ー2時間程度。
本当に早く産んでしまいたい(笑)陣痛その他諸々怖いけど、痛いのは早く終わらせたい(笑)ってなってます。
お腹、身体の重さ、圧迫感等々から解放されたいです。
先日の検診では、まだでてきませか?と聞くとまだ頭が下がってないといわれて、チーン🥲ってなりました。
初産は遅れがちだからってみんなに言われますが、私の子供はミラクルで早くでてくるって言いつつ過ごしてるんですけどね😂😂
ママリ
後期つわりなのか吐き気が何よりも辛いです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
私は吐き気はまだマシなのですが胃痛が凄くてしんどいです🥲