※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートの飾りがなくなりました。管理会社かおばあちゃんが取った可能性があります。管理会社が取ることはあるでしょうか?

アパートの玄関ドアの外側にクリスマスのちっさい飾りをかけていました。もともとフックがついてあり表札も一緒に欠けていたのですが、今日帰ってきたらなくなっていて、、
ちょうど管理会社が掃除に来てた日なので取られたのか、
隣に認知症のおばあちゃんが住んでいるのですが、その方に取られたのか、よくわかりません。
おばあちゃんならまだいいのですが、管理会社が勝手に取ってくなんてありますかね??

コメント

落ちちゃって風とかで玄関前から移動して誰のか分からないから処分されちゃったとかですかね🥲

こわいですね💦💦いろんな人がいますからね、、、我が家は塀の中にゴミ投げ込まれたことあります。近所は古くからある高級住宅街なので治安がいいのですが、住人の中の誰かがやったんだと思います。
性格悪い人ってどのエリアにもいますよね。

もな💅🏻

管理会社が持っていくことはないと思いますよ😭💦

はゆる

玄関に飾った装飾は、盗まれる事もあるそうですよ!

はじめてのママリ🔰

ハロウィンのリースを盗んだニュース最近やってましたよね💦
かわいくて誰かが持って行った可能性あるかもです😖