退会ユーザー
ずっと切迫で自宅安静で赤ちゃんも降りてきてて8ヶ月頃になる少し前から前駆陣痛あってますが、今のところまだ陣痛に繋がりそうな気配はありません。
何となく予定日より早く産まれそうな気しかしません😂

しゅりいち
私は8ヶ月ぐらいから前駆陣痛ありましたよ。切迫早産で頭が下がってきていて、骨盤にはまってると言われました!
ウテメリン飲んでどうにか持ちこたえて、薬を辞めてすぐ37w1dで産まれました(^^)
退会ユーザー
ずっと切迫で自宅安静で赤ちゃんも降りてきてて8ヶ月頃になる少し前から前駆陣痛あってますが、今のところまだ陣痛に繋がりそうな気配はありません。
何となく予定日より早く産まれそうな気しかしません😂
しゅりいち
私は8ヶ月ぐらいから前駆陣痛ありましたよ。切迫早産で頭が下がってきていて、骨盤にはまってると言われました!
ウテメリン飲んでどうにか持ちこたえて、薬を辞めてすぐ37w1dで産まれました(^^)
「予定日」に関する質問
新生児服の準備について質問です!🙇 6月末予定日で、 短肌着2枚、コンビ肌着3枚、半袖ツーウェイオール2枚、半袖ロンパース2枚用意してあるんですが 少ないと思いますか?💦 全部50-60や60などで揃えており、あまり買いす…
3人目出産予定の32週なんですが、 お腹がもう苦しくて…予定日まであと1ヶ月以上あるのに毎日が大変です💦 お腹もすごく出てる気がするんですが、これは大きいですかね?
帝王切開予定の場合、運動はあまりしない方が良いのでしょうか? 1人目普通予定からの緊急帝王切開のため、2人目は予定帝王切開です。 普通や無痛分娩なら陣痛こさせるために37週過ぎ予定日近づいたら、歩いたり乳頭マッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント