家事・料理 卵アレルギーなのですが家で卵自体ではなく、卵が入った加工品を食べさ… 卵アレルギーなのですが家で 卵自体ではなく、卵が入った加工品を食べさせて 様子見るよう指示がありました! ・アンパンマンのスティックパン ・ホットケーキ ・手作りハンバーグ 他に卵を使った加工品、なにがありますでしょうか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り ケーキ 体 アンパンマン スティックパン はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまごボーロとかですかね⁉️ あとは市販品ですがベビーフードのバナナプリン、卵黄入ってた気がします🤔 11月16日 はじめてのママリ🔰 卵ボーロは強いからまだダメでした🙀 ベビーフードにプリンあるのですね!探してみます! 11月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卵ボーロは強いからまだダメでした🙀
ベビーフードにプリンあるのですね!探してみます!