ママリ🦭
なんて!良い旦那さんだ!!!
言ったこと覚えててくれて、プレゼントしてくれるってことが嬉しいですよね🤣💓
ぴちょん
え、すごい素敵な旦那さんですね😳😳🩷
ママリさんのこと大切に思っててきっと大好きなんでしょうね🥰うらやましい♡
ママリ🦭
なんて!良い旦那さんだ!!!
言ったこと覚えててくれて、プレゼントしてくれるってことが嬉しいですよね🤣💓
ぴちょん
え、すごい素敵な旦那さんですね😳😳🩷
ママリさんのこと大切に思っててきっと大好きなんでしょうね🥰うらやましい♡
「旦那」に関する質問
子供が図書館の絵本を破いてしまいました。 旦那に言ったら言わずにこっそり返すと。 私が言わないの!?と聞いたら私みたいに俺はバカ正直じゃないと言ってきました。 明日、父が火葬で辛い気持ちに更に追い詰められたよ…
旦那が夜勤週は朝5時ぐらいに帰ってきます。 旦那は基本夜泣き対応してくれないので、旦那が夜勤週の5時〜6時までだけは私の睡眠確保の為にお願いしてます。 私が子供を気にせず寝れる唯一の時間です😂 なのに最近は私が起…
専業主婦だから 何も言えないので ここでちょっと吐かせてください 旦那がほぼほぼ毎日 「ママと娘ちゃんと息子くんが生きてくためにパパは仕事してるんだよー!」 「パパが仕事してるから娘ちゃんのお菓子買えるんだよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント