妊娠・出産 早産マーカーが陽性でも適切な処置で陰性になりますか?結果が出るまでの時間と再受診時に結果が分かりますか? 早産マーカーが陽性となった場合でも適切な治療や処置をすれば陰性になりますか? 早産マーカーで陽性になると2〜3週間以内に破水し早産のリスクが高いとネットで見ました😭 2日前に頸管長の短さを指摘され念の為にと早産マーカーもしてもらいました😢 結果が出るまでどれくらいかかりますでしょうか? 来週の火曜日に頸管長を診てもらうのにまた受診します。 その時早産マーカーの結果も分かりますかね💭 最終更新:2023年11月19日 お気に入り 破水 陰性 陽性 早産マーカー 🦄🍭🛼🫧(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント あーちゃん 私は何も治療とかはしてませんが陰性と陽性を繰り返しています 初めて陽性が確認されてから3週間経ちましたが破水はしていません! 11月16日 🦄🍭🛼🫧 陰性と陽性を繰り返すことがあるんですね! いきなり頸管長の短縮を指摘されて気が動転してしまい その時詳しく先生に聞けなくて💦 ネットで調べると怖いことばかり書いてるし不安でした。 陽性になったからといって、必ずしも破水や早産になるわけではないんですね🥲 11月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🍭🛼🫧
陰性と陽性を繰り返すことがあるんですね!
いきなり頸管長の短縮を指摘されて気が動転してしまい
その時詳しく先生に聞けなくて💦
ネットで調べると怖いことばかり書いてるし不安でした。
陽性になったからといって、必ずしも破水や早産になるわけではないんですね🥲