産婦人科・小児科 鹿児島市で大人のインフルエンザの予防接種を予約無しで受けられる病院… こんにちは*˙︶˙*)ノ" 鹿児島市で大人のインフルエンザの 予防接種を予約無しで受けられる 病院ご存知でしたら教えて頂きたいです☺️ 希望は坂之上から宇宿付近の間が理想です☆ また土曜日も可能でしたら嬉しいです♩ よろしくお願いいたします😊 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 2 予防接種 病院 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント まま 東谷山にある田原内科循環器科は予約しておらず、来た順で受けれます😊 2800円です😆 土曜日は朝8時から受付してますよー😄 安いので、うちは毎年そこで受けてます🥹 11月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 すごく安いですね✨ 情報助かりました♩ さっそく行ってみます😊 ありがとうございます❣️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
すごく安いですね✨
情報助かりました♩
さっそく行ってみます😊
ありがとうございます❣️