コメント

はじめてのママリ🔰
3万+赤ちゃん用品頂いたので
同じく3万とプレゼントです😊

mama
1万円分のプレゼント渡しました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊私達の時に一万円いただいたので、プレゼントと現金1万円にしたいと思います☺️
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
3万+赤ちゃん用品頂いたので
同じく3万とプレゼントです😊
mama
1万円分のプレゼント渡しました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊私達の時に一万円いただいたので、プレゼントと現金1万円にしたいと思います☺️
「家族・旦那」に関する質問
一般的な意見を聞かせてください🙇♀️ 長くなります 現在、結婚1年4ヶ月の臨月妊婦です。 それぞれの実家が関東と九州で離れていたため、結婚前にするばすの両家顔わせをしておりません。結婚式をするつもりで、そのとき…
妻側の親が開業医で次のは兄です。 妻側の名字にしてくれたら金銭的援助をすると言われたら長男で男の子1人しかいなくても妻側の名字にしませんか?みなさん男の子1人だとそれでも嫌なのでしょうか? 兄は独身で父と一緒…
はぁー😮💨なんなんだろ… 私は長男嫁なんですけど、頭おかしい義母とは旦那と子供の為に我慢に我慢かさねて笑顔作って10年、やってきたんですよね。 でも義弟(3人兄妹の末っ子)が義母のお気に入りだからって、義弟が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり合わせるのが良いですよね☺️
私達の時いただいたのが1万円でしたが、旦那は5万円渡せばいんじゃない?と言ってきまして。笑