コメント
のの
赤ちゃんに使う物で洗えるものは全部水通ししました!😊
Y'mama💙
全くしませんでした…(笑)水通ししたのは服だけでした🥲
普通に使ってましたが健康です😂
-
はじめてのママリ🔰
水通し終わってから
ふとあれポーチとかチャイルドシートとかってどうなるんだ…って思って笑
ポーチはできそうなやつもあるんですけど何個かできなさそうで💦笑
除菌スプレーだけしとこうと思います😂
うち猫ちゃん飼ってるのでどれだけ綺麗にしても割と菌は多そうです笑- 11月16日
-
Y'mama💙
なんにも考えてませんでした🤣最初は舐めたりもしないしそんなに直接触れないからえっか🎶って今考えると思います🤣
ミルトンシュッシュだけしとけばいいと思います🤣
うちも猫ちゃんいますが、ベッドとサークルの中には入れないのでベッドかサークルに居てもらえば大丈夫だと思います🤣- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
ミルトンのがあるんですね!
ポチります🤭
ですね笑
うちもベビーベッド準備しました!
大きくなれば猫ちゃんとも触れ合って欲しいです🐱- 11月16日
-
Y'mama💙
ちょっと高いですが赤ちゃん用だしミルトンなので信用して愛用してます🤣
触れ合って欲しいですよね🥹ハイハイが始まると毛を掴んで引っ張るので目が離せません😭うちの猫大人しいので引っ掻いたりパンチしたりは無いですが、逆に猫が可哀想です🥲🥲- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
今NANOXのスプレー使ってますが絶対ミルトン買います笑
うちの猫めっちゃやんちゃで心配です😭笑- 11月16日
-
Y'mama💙
ミルトンしか勝たんです🤣ww
とにかく行動範囲分けることです🥲目がほんとに話せないのでなるべく近寄らないようにするのが1番です😭寂しいですけどお互いの為なので…😭- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
うちは3階建て?のケージに猫ちゃん入れる予定です笑
引っ越しするので部屋も分けれそうです!
そうですよね💦毛とかもむしって食べちゃいそうだし、猫も1歳のやんちゃボーイ2匹なので💦笑- 11月16日
-
Y'mama💙
ケージに大人しくいてくれるタイプならまだ大丈夫と思います🥲うちはケージに入れることを主人が猛反対するので放すしかなくなってます😭
むしって食べますなんなら落ちてる毛たまに食べてます😭指突っ込んで取り出しますがもう大変で1日3回掃除機と雑巾がけする日々です🥲笑
やんちゃボーイ2匹だと余計目が離せませんね🥲- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
外でれる状態にしてもハンモックでめちゃくちゃくつろいで寝てます😴笑
基本的お留守番の時しかケージ使わないんですけど、赤ちゃん産まれてからは結構使う場面多くなるかなって思ってます🤔
やっぱりそうなんですね😭💦
大変すぎる😰笑- 11月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
これは洗えないなぁ…
みたいなマザーズバッグとかチャイルドシートとかは除菌スプレーみたいなのした方がいいですかね?🥺
のの
そういうのはファブリーズして天日干ししました♪
気にしすぎ、という方もいるかもしれませんが綺麗なのが一番です✨
はじめてのママリ🔰
できないやつはスプレーします!ありがとうございます🙇♀️