Y'mama💙
少しずつ起きてる時間長くなります🥲うちの子は本当に寝ない子で、昼も夜も寝る時は必ず腕枕でした🥲3ヶ月手前くらいでなんとか腕枕卒業しましたが、潰さないかとかこの時期なので布団かぶっちゃってないかとかめちゃくちゃ心配でしたがなんとかなってます🥲
早めにネントレ開始するのもいいと思うので可哀想ですが泣いてもトントンだけとか見守るだけとかしてみてはどうですか?🥲
Y'mama💙
少しずつ起きてる時間長くなります🥲うちの子は本当に寝ない子で、昼も夜も寝る時は必ず腕枕でした🥲3ヶ月手前くらいでなんとか腕枕卒業しましたが、潰さないかとかこの時期なので布団かぶっちゃってないかとかめちゃくちゃ心配でしたがなんとかなってます🥲
早めにネントレ開始するのもいいと思うので可哀想ですが泣いてもトントンだけとか見守るだけとかしてみてはどうですか?🥲
「電動バウンサー」に関する質問
3ヶ月の子供がいます。 日中、ベビーベッドやハイローチェアに寝かせるとすぐ起きてしまいます💦起きている時も寝かすと5〜10分ほどでぐずってしまい家事も全部中途半端です、、、。授乳や抱っこ、または目の前でお話しし…
バウンサー導入悩んでます! 3ヶ月なのですが遅いですか? レンタルで電動バウンサー使ってたのですが、 この春転勤で引っ越すことになり早めに返却することにしました。 普段はあまり使わないのですが、 ご飯の時に横…
双子ママさん教えて下さい🙏 ◯バウンサーは何を何個使いましたか!? 今何も持っていないのですが、さすがに2人目3人目双子だといるかなぁという印象です(>_<) 本当は電動バウンサー2つ欲しいですがお値段なかなかする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント