Y'mama💙
少しずつ起きてる時間長くなります🥲うちの子は本当に寝ない子で、昼も夜も寝る時は必ず腕枕でした🥲3ヶ月手前くらいでなんとか腕枕卒業しましたが、潰さないかとかこの時期なので布団かぶっちゃってないかとかめちゃくちゃ心配でしたがなんとかなってます🥲
早めにネントレ開始するのもいいと思うので可哀想ですが泣いてもトントンだけとか見守るだけとかしてみてはどうですか?🥲
Y'mama💙
少しずつ起きてる時間長くなります🥲うちの子は本当に寝ない子で、昼も夜も寝る時は必ず腕枕でした🥲3ヶ月手前くらいでなんとか腕枕卒業しましたが、潰さないかとかこの時期なので布団かぶっちゃってないかとかめちゃくちゃ心配でしたがなんとかなってます🥲
早めにネントレ開始するのもいいと思うので可哀想ですが泣いてもトントンだけとか見守るだけとかしてみてはどうですか?🥲
「布団」に関する質問
理想の保育園の条件はなんですか?? 立地や先生方の対応には満足という前提で、他にどんな条件が揃ってると嬉しいか教えてください✨ 例えばオムツサブスク、布団持ち込みなし、連絡帳がデジタルなど…
お子さんをお風呂に入れてから夕飯食べさせる、ってよく聞きますが、、、 パジャマが食べ物とか汁物とかで汚れたり、せっかくお風呂入ったのに口元とか汚れたり、皆さん気にならないものですか? 園から帰ってきたらま…
生後8ヶ月、下痢が3日続いてます。 1日目機嫌が悪く下痢が何度かありましたが熱がなかったので家で様子見をしました 2日目機嫌はまだ少し悪かったですが下痢が前日より良くなっていたので1日だけだったのかな?と思い病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント