※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

動画でワンちゃんが人の顔を舐めるのを見て、自分も舐められたいと思ったけど、コメントで違う意見があって、人それぞれだと感じたです。

ワンちゃんが人の顔を舐めてる動画見て私も『かわいい、舐められたい』って思ってた
けど、コメント欄には汚いとか書いてあって…
人の感じ方はそれぞれなんだなぁーって改めて思った

コメント

りなな

ペット飼ったことない人や動物苦手な人は思うかもですよね🥹私も実家で犬飼ってて…友人からペットと一緒に寝るとか汚くて絶対無理(我が家の話ではなく別の知人の話をしていて)って言われたことありますが我が家も普通に犬と一緒に寝てました🥹

ただ顔舐められるのは…私も苦手です😂自分の犬なら大丈夫ですが他所のワンちゃんだと厳しいです🥹夫はこの前私の祖母宅に行ったとき祖母宅で飼ってるトイプーにガンガン顔舐められてニコニコ楽しそうにしてたので人によるなぁって思います😂笑

• まま

まま

コメントありがとうございます(^^)
    そうですよね!苦手な方や飼ったことない方からしたらえって感じですよね💦
    SNSでいろんな考えを学ばせてもらってます😂🙏

• 11月16日