家事・料理 明後日から里帰り。旦那のために冷凍おかずストックたくさん作ったぞ〜… 明後日から里帰り。旦那のために冷凍おかずストックたくさん作ったぞ〜〜🍳 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 旦那 里帰り おかず 冷凍 ママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 す、すごすぎる😳😳😳 インスタでもたまにみますが、旦那のためのストック。 優し過ぎてめちゃくちゃ尊敬します🥰🥰🥰 私なら、あとは頑張ってねーで何もしません😂😂 見習わなくては🥰 11月16日 ママリ ありがとうございます💓 肉に味つけただけですよ!笑 無駄な出費を抑えたいのと、野菜とかもちゃんと食べてほしいので💦😂 産後はしばらく作れなくなるので栄養偏りそうです😇 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💓
肉に味つけただけですよ!笑
無駄な出費を抑えたいのと、野菜とかもちゃんと食べてほしいので💦😂
産後はしばらく作れなくなるので栄養偏りそうです😇