Sママ
私も同じく下の子が再来週から慣らし保育が始まり一緒に居ても、この時間はあと少しなんだと寂しいです😭
上の子の時も笑顔で帰ってきてくれた辺りから私の気持ちも落ち着いたので今回も息子が慣れた頃に私も落ち着くかな..と考えています。
お互い頑張りましょうね✨
Sママ
私も同じく下の子が再来週から慣らし保育が始まり一緒に居ても、この時間はあと少しなんだと寂しいです😭
上の子の時も笑顔で帰ってきてくれた辺りから私の気持ちも落ち着いたので今回も息子が慣れた頃に私も落ち着くかな..と考えています。
お互い頑張りましょうね✨
「育児」に関する質問
復職初日、もーーー疲れました!! 仕事は病棟看護師なので初日からフルマックスで働き、8時間で一万歩以上走って筋肉痛です! 旦那は昨日からゴールデンウィークで休みですが、私は今日から復職でした! 当然のように息…
時短で働かれてる方に質問です🙇🏻♀️ ①どんな職種ですか?(出勤or在宅なども) ②勤務時間はどれくらいですか? ③差し支えなければお給料教えてください 家事と育児と仕事のバランスが難しく 参考にさせていただきだいで…
1児の母のぼやきです。今日も子供に振り回されて1日が終わりました。親ってそうですよね。特に母親。自分がこんなにも育児に不向きだったなんて思ってなかったです。もちろん子供は可愛いです。でも可愛いだけじゃないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント