住まい 玄関ドアが写真のもの使ってる方、クリスマスリースなどどうやってつけ… 玄関ドアが写真のもの使ってる方、クリスマスリースなどどうやってつけてますかー? 真ん中の出っ張ってるところが磁石つかなくて何でつけようか悩んでます😂 最終更新:2023年11月16日 お気に入り クリスマス 写真 はじめてのママリ🔰 コメント まい 貼ってはがせるタイプのフックつけてます😄 11月16日 はじめてのママリ🔰 クリスマスシーズン終わったら剥がしてますか? 11月16日 まい お正月飾りまでつけておいて、はがすときもあれば、その後もリース飾りたくてつけっぱなしのこともあります😄 11月16日 初めてのママリ. 私も似たようなドアだったのでSHEINでこれ買ってみました😳🤍 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリスマスシーズン終わったら剥がしてますか?
まい
お正月飾りまでつけておいて、はがすときもあれば、その後もリース飾りたくてつけっぱなしのこともあります😄