雑談・つぶやき 出産どうなるか不安でいっぱいだけどはやく会いたい気持ちも大きくなっ… 出産どうなるか不安でいっぱいだけど はやく会いたい気持ちも大きくなってくるなぁ✨ 街歩いててもここ一緒に行きたいな~💖 とか いつかお嫁さん連れてくるんだろうか~✨ とか 妄想がはかどりすぎる( *´艸`) 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 出産 うなる ちやき(8歳) コメント (^^)☆☆ 男の子なんですか?(^^) わたしも生まれる前からよくそんなこと考えてましたー!笑 3月2日 ちやき メッセージありがとうございます😃💕そうなんです~💖男の子なんです❗同じ気持ちの方で嬉しいです😙💕最近年下のかわいい妊婦さんを見ると、息子の嫁に来てほしかった~💦とか勝手に思ってます笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕そうなんです~💖男の子なんです❗同じ気持ちの方で嬉しいです😙💕最近年下のかわいい妊婦さんを見ると、息子の嫁に来てほしかった~💦とか勝手に思ってます笑