子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子が急にハイハイに戻りました。理由は楽しいから?他に同じ経験のお子さんいますか? 1歳8ヶ月の息子、急にハイハイに戻りました😱 何故でしょう…? ただ、ハイハイが楽しいからなのか、なにかあるのか… 同じようになったお子さん居ますか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 息子 ハイハイ 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ハイハイはずっとですか? 一切歩きませんか? また、他に脱力はみられますか? 11月16日 はじめてのママリ🔰 脱力は無いように見えます。 今朝からハイハイになりました💦 たまに歩くけど、またハイハイになります😱 11月16日 退会ユーザー それならハイハイが楽しいからかもですね☺️ 私の姉が2歳頃に突然歩かなくなり、母は「怠けやがって!」と思って強く叱ってしまったらしいんですが、それでもなかなか歩かないから病院に連れていったらギランバレー症候群だったみたいで💦 なので、しばらく様子見といたほうがいいかもですね✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脱力は無いように見えます。
今朝からハイハイになりました💦
たまに歩くけど、またハイハイになります😱
退会ユーザー
それならハイハイが楽しいからかもですね☺️
私の姉が2歳頃に突然歩かなくなり、母は「怠けやがって!」と思って強く叱ってしまったらしいんですが、それでもなかなか歩かないから病院に連れていったらギランバレー症候群だったみたいで💦
なので、しばらく様子見といたほうがいいかもですね✨