ココロ・悩み 私が洗濯物やろうとしたら、姑に疲れてるだろうしやらなくていいって言われた。 私が洗濯物やろうとしたら、姑に疲れてるだろうしやらなくていいって言われた。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 姑 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ あまえましょ ありがとうございます♡って 11月16日 はじめてのママリ🔰 私になんでもやらせるから疲れてしまって。何にもやらないのに、文句言われるからさー。 11月16日 はじめてのママリ まさか同居?? 同居するなら、キッチンに女2人はいらんとゆーし、働きましょ👍 キッチンは、姑に任せましょ👍 11月16日 はじめてのママリ🔰 はい。自営業っていうことです。 姑は、料理しないとうるさくてね。今日の夕ご飯なんなの?とか、昼なんなの?とか。いちいち聞いてくるから、1品だけ作ってますが。 11月16日 はじめてのママリ すごい!! そんな環境にいること自体すごいです!! 料理だけしよ♡くらいでおりましょ👍 11月16日 はじめてのママリ🔰 ただ洗濯物だけはやんないとって頭に🤣 11月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私になんでもやらせるから疲れてしまって。何にもやらないのに、文句言われるからさー。
はじめてのママリ
まさか同居??
同居するなら、キッチンに女2人はいらんとゆーし、働きましょ👍
キッチンは、姑に任せましょ👍
はじめてのママリ🔰
はい。自営業っていうことです。
姑は、料理しないとうるさくてね。今日の夕ご飯なんなの?とか、昼なんなの?とか。いちいち聞いてくるから、1品だけ作ってますが。
はじめてのママリ
すごい!!
そんな環境にいること自体すごいです!!
料理だけしよ♡くらいでおりましょ👍
はじめてのママリ🔰
ただ洗濯物だけはやんないとって頭に🤣