子育て・グッズ 自宅保育中、可愛くしても怒ることが多い。子供が幸せか不安。賢くて手のかからない子は、私の育て方次第でより良い子になるかも。 最近ダメだなー。 いくら自宅保育で毎日ママと一緒でも、 おもちゃがたくさんあっても、 可愛い洋服もいっぱいあって毎日可愛くしてても、 ママが怒ってばっかいたら娘も幸せじゃないだろうな😞 基本的には手のかからない子で賢いし 私に育てられなければもっといい子になるのかもなー😮💨 最終更新:2023年11月16日 お気に入り おもちゃ 保育 洋服 Sapi(妊娠30週目, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります、わかります〜っ😭! いっそ、預けてる間に保育園で楽しく過ごした方がいいのかなって思っちゃう時あります。。。 11月16日 Sapi 同じです😭 まだ小さくて預けるのなんて不安で無理なのに 私といるよりいいのかな…なんて思います😭😭😭 11月16日 退会ユーザー めっちゃ共感です😭! うちも2歳過ぎの女の子がいて、同じように考えてました🥲 でも、うちは私のエゴで小さなうちは子供達と一緒にいたいと思うので自宅保育を選び続けています…🥲 11月16日 Sapi 私もです😭 昨今のニュースでとても保育園であったことを報告できないうちは他人に預けられないなと思うし 一緒にいたくているのにイライラして…😭💦 娘からしたらこんなにイライラするなら保育園行った方がいいわ!とか思うのかな…とたまに思います😭😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
同じです😭
まだ小さくて預けるのなんて不安で無理なのに
私といるよりいいのかな…なんて思います😭😭😭
退会ユーザー
めっちゃ共感です😭!
うちも2歳過ぎの女の子がいて、同じように考えてました🥲
でも、うちは私のエゴで小さなうちは子供達と一緒にいたいと思うので自宅保育を選び続けています…🥲
Sapi
私もです😭
昨今のニュースでとても保育園であったことを報告できないうちは他人に預けられないなと思うし
一緒にいたくているのにイライラして…😭💦
娘からしたらこんなにイライラするなら保育園行った方がいいわ!とか思うのかな…とたまに思います😭😭