新幹線の予約したのに忘れてまた予約してた笑最近忘れっぽすぎる...最初…
新幹線の予約したのに忘れてまた予約してた笑
最近忘れっぽすぎる...
最初に予約してた方そもそも予約したこと忘れてたから払い戻しもできないし4700円何もせずに飛んで行きました〜
変更キャンセルできたの21時まで、気づいたの22時m(._.)m
辛い、地味に引きずる
- しきさ(5歳5ヶ月)
新幹線の予約したのに忘れてまた予約してた笑
最近忘れっぽすぎる...
最初に予約してた方そもそも予約したこと忘れてたから払い戻しもできないし4700円何もせずに飛んで行きました〜
変更キャンセルできたの21時まで、気づいたの22時m(._.)m
辛い、地味に引きずる
「ココロ・悩み」に関する質問
夜中寝ていて夢の中でふわふわドームの中にいるような感覚になっているのかと思い、目が覚めたら現実的にふわふわなって歩けず倒れてしまいました。 突然のことで何が起きているかわからず、主人に救急車を呼んでもらった…
2人目以降で望まぬ妊娠した方 今1歳育ててますがもう本当に可愛すぎて仕方がないです。 まだ検査薬してませんが予定日が5日すぎてて2人目できてるかもしれません。 そうなると想定外です(避妊してました…。)。 いつ…
夏休み 小学2年生女の子 あそぼ あそぼ しつこい😅 こちとらずーっと家事してるんじゃ〜汗だくなんじゃ〜 手伝いお願いしたら 本読み出した(笑) やっーっと休憩できるって横になったら ママあそぼ!! ぎぃー!!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント