新幹線の予約したのに忘れてまた予約してた笑最近忘れっぽすぎる...最初…
新幹線の予約したのに忘れてまた予約してた笑
最近忘れっぽすぎる...
最初に予約してた方そもそも予約したこと忘れてたから払い戻しもできないし4700円何もせずに飛んで行きました〜
変更キャンセルできたの21時まで、気づいたの22時m(._.)m
辛い、地味に引きずる
- しきさ(4歳4ヶ月)
新幹線の予約したのに忘れてまた予約してた笑
最近忘れっぽすぎる...
最初に予約してた方そもそも予約したこと忘れてたから払い戻しもできないし4700円何もせずに飛んで行きました〜
変更キャンセルできたの21時まで、気づいたの22時m(._.)m
辛い、地味に引きずる
「ココロ・悩み」に関する質問
考えすぎる性格直したいです💦 子供と同じ学校の保護者の方との付き合い、、楽しく会話ができる日もあれば挨拶が素っ気なかったり日によって冷たい感じだと何かしたかな変なこと言ったかなといちいち気にしてしまいます😭 …
知恵をお貸しください。 批判やズレた回答はいりません。 子供の小学校の登校班についてです。 我が子は1年生です。 ほぼ毎日約10分遅刻してくる3年生がいます。 5年生の兄がいるようですが、兄が先に来て皆でその妹を待…
3歳の娘のイヤイヤ癇癪に疲弊する毎日でしたが、昨日ついにキレてしまって娘を思いっきり叩いてしまいました。それでプツッと糸がきれてしまったみたいに何も気力がなくなって娘に興味がない離れたいという気持ちになっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント