ココロ・悩み 週1.2で旦那が休みの日にバイト行ってるんですが、ちょこちょこ旦那の不… 週1.2で旦那が休みの日にバイト行ってるんですが、 ちょこちょこ旦那の不在があって土日2週間とか 出れない時もあります… (これに関してはお店の了承済みです) 毎月ではないんですが、こんな感じで出れない時が 続いたりしてるのでこのまま居てもいいのかと 悩んでます😭😭😭 皆さんならどうしますか、、、🥺 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 旦那 バイト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お店了承済みなら気にしないです! 11月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! いいですかね🥺そう言ってもらえて少し楽になりました🥺 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
いいですかね🥺そう言ってもらえて少し楽になりました🥺