その他の疑問 ドラマ コウノドリの院長はなぜ出っ歯のような付け歯をつけているので… ドラマ コウノドリの院長はなぜ出っ歯のような付け歯をつけているのですか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 歯 コウノドリ ママリ(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント メンマ 多分漫画の中の院長に似せたときに、実写は出っ歯な感じになったんだと思います(笑) 11月16日 ママリ どうしても気になってしまいます、、、笑 11月16日 メンマ 変ですよね😅 でもそこに着目するのが「あ〜言われてみれば!」と笑いました😂今後また見る機会が来た時、クスッとなりそうです!(笑) 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どうしても気になってしまいます、、、笑
メンマ
変ですよね😅
でもそこに着目するのが「あ〜言われてみれば!」と笑いました😂今後また見る機会が来た時、クスッとなりそうです!(笑)