車のミラー同士がぶつかり、警察を呼ぶべきか相談したいです。私は完全停止中でした。
車と車のミラー同士がぶつかった場合警察呼びますか?
ほんとの こつってぐらいのぶつかりです。
私は完全止まっておりました
- 桜(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

ママリ
当て逃げなので通報します🙆♀️
ドラレコとか完全な証拠がなければ諦めます💦

桜
ちょうど クソ旦那がドラレコのカードを抜いていたみたいで 証拠が無く…

⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
後々揉めたくないのですぐに通報します🤔
自分に傷がなくても相手側に傷等あり止まってたのにも関わらず当て逃げされたと通報されても嫌なので✋
-
桜
私が当てられた側です。
去っていったのも相手です。
相手も10キロも出していない速度です- 11月16日
-
だから通報するんですよ!
桜さんが当て逃げされたのにも関わらず相手側に傷等あってお互い走ってたとか自分は走ってないのにぶつかった等言われたら嫌なのできちんとなんか揉め事があった時ように通報するんですよ!- 11月16日
-
時分が加害者なのに傷等あるから被害者面する人も結構いるのでその為です!
- 11月16日
-
桜
地元の警察に言ってみようと思います!- 11月16日
桜
下に書いちゃぃした
ママリ
私も同じ体験した事あって(半年前)でも、傷なども目立たなくて一応現場検証や書類は書きましたが結局証拠なく半年経ちましたがなにも連絡ありません🤣
多分警察も形上だけで何もしてないと思います🙋♀️
桜
そうですよね!傷もなければドラレコもなし ほんとにぶつかったの?ってなりますよね!
ドラレコあっても360度じゃないから音も拾えないしどこぶつかったの?ってなりそうです。 相手も私も白の車だから尚更傷があっても築かないと思います。