※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

息子がお昼寝中、トイレ掃除か夕飯作りか、それともコーヒータイムか。ご飯作りがちょっと気分じゃない。

息子がお昼寝したら何しよう😂1時間くらい寝るかなって感じです。

①トイレ掃除(起きてる時は絶対無理。夜は寒くてやる気出ない😂)
②夕飯作り(娘が帰ってからでもできるけど、お昼に済ませてたら夕方から夜まで仏の心で過ごせる😂)
③なんにもせずにコーヒータイム(これはただただ幸せでしかない時間😂だけどあとからの皺寄せ必須💔)

いつもはご飯作り頑張ってますけど、なんかちょっとやりたくない気分😂

コメント

あんちゃん

楽できるレトルト系があれば③にします😍👌たまにはのんびりしてください💞

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!あたたかいお言葉嬉しいです🥹
    今日はシチューがいいと娘から言われてて😂プレッシャー感じてます笑

• 11月16日
ママリ

3です!3です☕️
私も2歳と3ヶ月の2人
自宅保育ですが
2人が一緒に寝てる今の時間が
唯一の1人時間です😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    一息ついてがんばろうと思い直してたんですが、20分で起きてきたので絶望しかありません😂笑

• 11月16日