コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月の8キロ超えでも使えてました😊
因みに2歳半で12キロでも抱っこ出来ましたよ笑。

Rei
4ヶ月6.5キロの頃にもう限界だと思って辞めました😢
よく寝てくれるし助かっていたのですが、窮屈そうだし私の肩と背中が悲鳴をあげたので😂
-
ままり🌻
なんか窮屈そうですよね😂
エルゴのようながっちり系の方が肩腰の負担も少なそうですね!- 11月16日
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の8キロ超えでも使えてました😊
因みに2歳半で12キロでも抱っこ出来ましたよ笑。
Rei
4ヶ月6.5キロの頃にもう限界だと思って辞めました😢
よく寝てくれるし助かっていたのですが、窮屈そうだし私の肩と背中が悲鳴をあげたので😂
ままり🌻
なんか窮屈そうですよね😂
エルゴのようながっちり系の方が肩腰の負担も少なそうですね!
「抱っこ紐」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 明後日友達とピクニックに行きます! 10ヶ月になった娘も連れてです! ですが集合時間11時で娘の昼寝も昼食時間も合わなそうで、、 行ってグズってご飯食べなくてってオチにならないか 心…
抱っこ紐おすすめ教えてください エルゴ持ってるんですが 体が硬すぎて後ろバックル とめれません… なので、前バックルが良くて 腰の負担も少ないのがいいです。 アップリカのラクリス nuna ベビージョルン 気になっ…
再来週、年中になった上の子の園で親子遠足があります。場所は去年と同じで、我が家からはバスでも自転車でも片道30分ほど。 ですが今回は、下の子(1歳)を預ける手段がなく、一緒に連れて行くしかありません。 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🌻
安心しました!笑
長時間でなければ大丈夫そうですね😌