コメント
ママリ
食べさせてないからアレルギーになるってことはないんじゃないでしょうか??大人でも卵嫌いな人もいると思います😳
いちご🍓
私の娘もたまごが好きじゃなくて苦手でしたね…そして3歳になった今もほぼ食べません😇
全然焦ることは無いですし満足にあげられなくても大丈夫です☺️❤️
このまま食べさせないとアレルギーになるということはないです。
今までポツポツなどの症状は出ていないんですよね?
-
はじめてのママリ🔰
娘さんもそうなんですね😌
ポツポツとかも出てません。
離乳食時期の子に卵をあげていないと逆にアレルギー出やすくなってしまうというのを読んでて、うちの子の月齢でもこのままだとアレルギー発症かと焦ってしまいました😅
ありがとうございます!- 11月16日
はじめてのママリ🔰
食べさせてないからアレルギーになるってことはないと思います。
卵製品は口にしてるだろうし。
上の子が卵料理食べれず、殆ど食べませんが7歳現在特にアレルギーはないです。
-
はじめてのママリ🔰
はい!卵製品は食べてます!
離乳食時期の子にあげてないと逆にアレルギー発症してしまうというのを読んでて、うちの子の月齢でもそうかと思っちゃって焦ってしまいました💦
お子さん7歳でもアレルギーないんですね、安心しました😌- 11月16日
はじめてのママリ🔰
たしかに!単純に卵が嫌いなだけですもんね😅