コメント
はじめてのママリ🔰
ガスバーナーありませんか…?切った後も少し炙ってあげられると安心なのですが…
はじめてのママリ🔰
そのまま袋に入れて湯煎したらいいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
湯煎でいいんですね✨
表面は焼かないといけないのかと思ってましたが湯煎でもいけるならそこまでパサパサせずに済みそうです🥺💓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
子ども食べる分だけはしゃぶしゃぶにします。
-
はじめてのママリ🔰
作り方は
低温調理器か炊飯器のレシピがいいと思います。温度計あるなら、温度みながら何時間も煮ます。
その手のレシピは外気温とかに左右されるし、生だった時の食中毒リスク高いので保健所も注意喚起してますよ。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ガスバーナーないです🥲
大人だけが食べるならギリギリ行ける?と思ったんですが、長女も食べると思うので少しパサついてもレンジでチンしたりするしかないですかね💦
はじめてのママリ🔰
ですね😭
ぱさついたら、ドレッシングやソースをつけて、ダクダクにしましょう!お子さんの安全優先で!
はじめてのママリ🔰
そうします🥲