※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

婦人科で検査結果が子どもができにくいことが分かり、悲しい気持ち。子どもを諦めるべきか悩んでいます。

こんにちは✨😃❗今日自分の誕生日に婦人科に行って来ました。内診してもらって…体質で生理もないし…排卵してないから…子どもができにくいし…奈良県立医科大学で検査して治療しないといけないらしく…今は涙しかでませんし…悲しいです…泣子ども諦めたほうがいいですか?

私は子どもが欲しくて お母さんになれる日がくると思っていました。泣なれないのかなぁ?

コメント

ままりん

医大の先生めっちゃ優しいですよ!
私も医大行かなあかんことになって泣いてましたが、いざ行ってみると優しい先生多くて心まで助けられました。
し、私も子どもいまいます!^_^
ハイリスク?だったみたいですが、、

治療、無事に終わりますように!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私今頭真っ白です…

• 11月16日
  • ままりん

ままりん

まさか自分が、と思うと、
    頭真っ白になりますよね…

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はただ涙止まりません…
    先生に言われたときは涙止めましたが…
    母親になるのが無理ですかね?

• 11月16日

不妊治療している人も、本当にお母さんになれる日が来るのかと同じ気持ちの方ばかりです😔

妊娠できません子供は諦めて下さい。と言われたわけではないですし、治療する事で今より前に進めると前向きになれると良いですね😣

私も生理が無い時期が何年かあり、その後妊娠に向けて生理を起こしたり排卵を起こしたり治療してました☺️

途中で卵巣に腫瘍が見つかり手術した時もあり、かれこれ2年以上妊活をしています。

沢山泣いた日が数え切れないほど。

でもやれる事はやる!と心に決めて過ごしてます☺️

まだ妊娠には至っていませんし、この先どうなるかも分かりませんが諦める事なく治療を頑張ろうと思ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとう😆💕✨今は涙止まりませんけど…言葉で元気付けられました。

• 11月16日

退会ユーザー

お互いお母さんになれるように治療頑張りましょうね😌🤝💕

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いに頑張りましょうね😃

• 11月16日