コメント
ママリ
同じです😢
1人目産んでからの生理が酷かったのですが、完母だったのでピルも飲めず😭
2人目も完母で育ててるので、産んで2ヶ月でミレーナ入れました😌
ママリ
同じです😢
1人目産んでからの生理が酷かったのですが、完母だったのでピルも飲めず😭
2人目も完母で育ててるので、産んで2ヶ月でミレーナ入れました😌
「サプリ・健康」に関する質問
まじで痩せなくて困ってます 産前54キロ、臨月+12キロで 産後の1ヶ月検診で58キロくらいまで落ちて 完母だしすぐ戻るかな🎶とか思ってたのに 腹についた肉はだるだるだし 全体的に重そうだし、でも体重計乗らずに 現実逃避…
体の不調 8月中旬から仕事復帰し9月頭くらいから体の不調が続いてます。 最初は手足のピリピリから始まりピクピク、舌のぴりつき、喉のつまり感、膣の痛み、排便時の出血、脇の下の違和感など様々なことが立て続けにおこ…
乳がんのしこりは赤くなりますか?また押した際に痛みはありますか? 先程気付いたのですが、右脇の中心よりちょっと横にしこりを発見しました。 赤くて押すと痛みはあります。 乳がん?粉瘤?副乳?わからなくて不安です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ムーミン
ありがとうございます🥲
ピルは効果が出るのに数ヶ月かかるみたいなのでしんどすぎます💦