

ワーママ
そのままトーストして食べられます!

はじめてのママリ🔰
そのままトーストだと表面だけ焦げて中まで温まらないので、レンジで10秒チンしてからトーストしてます😊
あとは前日の夜に冷凍のまま牛乳と卵に浸して、朝フレンチトーストにしたりもします😊

Rio
サッと水に通してからトースターで焼くと外カリ中フワに戻るらしいですよ〜(やったことはない🙄ww)
ワーママ
そのままトーストして食べられます!
はじめてのママリ🔰
そのままトーストだと表面だけ焦げて中まで温まらないので、レンジで10秒チンしてからトーストしてます😊
あとは前日の夜に冷凍のまま牛乳と卵に浸して、朝フレンチトーストにしたりもします😊
Rio
サッと水に通してからトースターで焼くと外カリ中フワに戻るらしいですよ〜(やったことはない🙄ww)
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント