※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

写真で確認したら、新品とは思えないシワがある。購入を迷っているが、800円で買うか悩む。

新品、未使用になってるけど、写真見ても着用したとしか思えないシワがいくつか…
わざわざ新品ですか?って聞きにくいしなぁ…。欲しい…迷う🌀地雷か?覚悟の上で買うか?800円に究極の選択😂

コメント

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

タグ付きですか?🥺
私もタグ付きやタグなし新品でもクローゼットなどに他の洋服と一緒にまとめて入れてるので、シワがついてるのもたくさんあります😂💦💦
雑な性格なので…。。。

でも気になるなら聞いても良いと思いますよ👍
聞いて購入するのと聞かないで購入するのでは気持ち的なものもありますし🥺

• とかげママ

とかげママ

コメント有難うございます☺️
    タグ無しのスキニーなのですが、膝の裏に横線がたくさんあったり、腰回りが伸びたような感じがあって💦
    1〜2回の着用なら全然許せる価格なので、勇気出して聞いてみます!

• 11月16日
  • まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

そうですよね!
    800円なら許せる価格ですし、聞いて納得してから購入した方が良いと思います😣
    普通に着用していて未使用とかは違うと思うので、そしたら購入見送れば良いかと👍

頑張って聞いてみてくださいー😊❤️

• 11月16日