※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖👶✨
子育て・グッズ

男の子2人目のため、ロンパースは全て使い回し。おさがりで6着あり、かわいいのを見て欲しいと思っています。

50〜70サイズのロンパース、何着持ってますか??

男の子2人目のため、今回1着も買い足さずに全て使い回しです😅が、ネット見てたらかわいいのたくさんあるので、買いたくなってきました😂ちなみにおさがりで6着くらいあります。

コメント

6着買いました!可愛いの沢山あるので欲しくなりますよね😂🩷私もまだ欲しいです(笑)

• 🦖👶✨

🦖👶✨

6着あれば足りますよね〜😅
    迷います〜😅

• 11月16日

吐き戻したりがあったので10枚くらいはありましたがすぐサイズアウトしました😂

• 🦖👶✨

🦖👶✨

幸いにも吐き戻しあまりしないタイプでして…😓買ってもすぐサイズアウトするのはわかってるので迷います〜

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

10着持ってます。
初めての男の子でゾウさん🐘の突然の噴水によって1日3着使うことも😅
毎日洗濯回すので今のところ足りなくはなってないです。

自分で用意していたのですが、義母が4つ買ってきてくれて増えました!

• 🦖👶✨

🦖👶✨

うちは吐き戻しも🐘トラブルもあまりなく、、赤ちゃんの洗濯は2日に1回ですが全然足りてるんです😓でも欲しくなってしまって迷ってます〜

• 11月16日

お下がりが4着あって2着買い足しましたが、そのサイズは実質3枚くらいで足りてました☺️

かわいいのいっぱいありますよね~🥹
私も見に行ったらあれこれ買いそうになり、必死に気持ちを抑えました😂

• 🦖👶✨

🦖👶✨

そうなんですよね、3着で足りるのはわかってるのに、かわいい!欲しい!ってなってます🤣🤣

• 11月16日

退会ユーザー

1、2着買っちゃいましょう🤣🤣

• 11月16日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

旦那に言ったら、3人目はないから買っても無駄でしょ!実際足りてるし!と言われました😇😇
    今は我慢して、お出かけできるくらいになったら兄弟お揃いコーデ買えるお金貯めておこうと思います😇😇

• 11月16日