コメント

あんちゃん
もうすぐ1歳おめでとうございます✨息子の時は偏食(パンは好きだった🍞)があったので、いつも食べてる食パンをケーキっぽく何枚か重ねて、豆乳ホイップとロウソクでそれっぽく作りました🤣
大人用はシフォンケーキ簡単でおすすめです😍クックパッドのレシピで作って余った豆乳ホイップとフルーツ添えるだけでもそれっぽくみえて味も見た目も好評でした☺️
あんちゃん
もうすぐ1歳おめでとうございます✨息子の時は偏食(パンは好きだった🍞)があったので、いつも食べてる食パンをケーキっぽく何枚か重ねて、豆乳ホイップとロウソクでそれっぽく作りました🤣
大人用はシフォンケーキ簡単でおすすめです😍クックパッドのレシピで作って余った豆乳ホイップとフルーツ添えるだけでもそれっぽくみえて味も見た目も好評でした☺️
「ケーキ」に関する質問
食パンあげるといつも食べにくそうにしています。まだ奥歯とか全然生えてなくてなんか舐めてパンが平らになってる気がするんですけど、歯茎では噛み切りにくいんでしょうか? おすすめのあげ方ありますか? パンケーキは…
大分市 ショートケーキが美味しいお店を探してます♡ グランエポックのショートケーキが美味しくて違うところも頼んでみたいです!! 丸玉屋、アコットが気になってますがお値段と味わかるかたいますか?🎂
もう11ヶ月になる娘なんですが、まだ離乳食の手づかみ食べ開始してません。たまにホットケーキの小さいやつを掴ませたり食パンやせんべいは掴んで食べたりするんですが、、離乳食は手づかみだと散らかるなーと結局私があ…
家事・料理人気の質問ランキング
にんにん🔰
ケーキっぽく重ねて作りました!全部で3種類作ったので、今後何でも作れそうです😊