コメント
りんご
保育士です🙆♀
全然大丈夫だとおもいます!
授かりものなので、1年働いてすぐ育休に入る人結構いましたよ👱♀️
欠員のこと考えないと行けないと思うので面接のときに伝えておけば大丈夫だとおもいます🌙
りんご
保育士です🙆♀
全然大丈夫だとおもいます!
授かりものなので、1年働いてすぐ育休に入る人結構いましたよ👱♀️
欠員のこと考えないと行けないと思うので面接のときに伝えておけば大丈夫だとおもいます🌙
「転職」に関する質問
ママの働き方について 給料、距離、休み、就業時間など… やりたい仕事につけていますか?? なにを重視にお仕事探しましたか?? 私は営業職でしたが、育児との両立できずストレスで顔面神経麻痺になり退職しました。 事…
子ども(もうすぐ1歳、保育園入園予定)を抱えて、転職は無謀ですか? 正社員希望は難しいでしょうか⋯? 今の職場は、正社員時短勤務可、賞与あり、休み取りやすい等働きやすい環境ですが、人間関係が終わってます⋯(パワハ…
私とは2年レスなのに、旦那がED治療薬を持っていました。 一人で抱えているのがつらすぎるので聞いてほしいです。長文すみません。 私36歳、旦那40歳の夫婦です。 数週間前に旦那の部屋の引き出しに、ED治療薬が4箱ある…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
結構いるんですね😳
もし転職が決まったら面接の時に話してみます!