コメント
りんご
保育士です🙆♀
全然大丈夫だとおもいます!
授かりものなので、1年働いてすぐ育休に入る人結構いましたよ👱♀️
欠員のこと考えないと行けないと思うので面接のときに伝えておけば大丈夫だとおもいます🌙
りんご
保育士です🙆♀
全然大丈夫だとおもいます!
授かりものなので、1年働いてすぐ育休に入る人結構いましたよ👱♀️
欠員のこと考えないと行けないと思うので面接のときに伝えておけば大丈夫だとおもいます🌙
「パート」に関する質問
今のパート先は週1日で働いてるのですが 先ほど4月末での退職を申し出ました。 お給料が手渡しの為4月働いた分は 最終日に多分計算して渡されるのか 翌月の初めに手渡しされるかはわかりませんが 正直4月働く気がおきな…
4月から扶養内パートで週4で9時から15時まで働く予定です。 金曜日をお休みいたたきたいと思っているのですが、月の1週だけ週3の出勤になります。 何週目を週3にしたらいいかアドバイスいただきたいです。 また、曜日も金…
旦那と2人きりの時間が苦痛です。 一人娘が休日、お友達と約束して遊ぶ楽しみをおぼえてしまいました。 いつか来ると思っていたけど、、子どもの相手をしなくて良いのは楽だけど、家で旦那と2人きりが本当に嫌すぎます。 …
お仕事人気の質問ランキング
ままり
結構いるんですね😳
もし転職が決まったら面接の時に話してみます!