コメント

りんご
保育士です🙆♀
全然大丈夫だとおもいます!
授かりものなので、1年働いてすぐ育休に入る人結構いましたよ👱♀️
欠員のこと考えないと行けないと思うので面接のときに伝えておけば大丈夫だとおもいます🌙
りんご
保育士です🙆♀
全然大丈夫だとおもいます!
授かりものなので、1年働いてすぐ育休に入る人結構いましたよ👱♀️
欠員のこと考えないと行けないと思うので面接のときに伝えておけば大丈夫だとおもいます🌙
「保育士」に関する質問
保育園から幼稚園に転園するか迷う 保育園に子供を通わせていたけれど幼稚園に転園させた方いらっしゃいますか? 保育園の2歳児クラスに通う子供がいます。7月に別の保育園から現在の保育園に転園したばかりですが、来年…
保育士さんって園児から風邪もらったりとかしないんですか? ノーマスクでも元気な先生ばっかで不思議です笑 今乳児クラス23人いますが、コロナやRS等で14人欠席してるのに先生は皆元気そうな印象です。
2歳児の育て方を知りたいです。 2歳8ヶ月ならもう公園とかでもあまり見てなくていい物でしょうか?? 保育士さんのママ友と公園で遊んでいたら 2歳なんだからほっといて大丈夫!自分で怪我したりだめなことわかるのも…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
結構いるんですね😳
もし転職が決まったら面接の時に話してみます!