ココロ・悩み DH EAのサプリが飲んでいる方いますか?DH EA飲んでから何ヶ月後に採卵始… DH EAのサプリが飲んでいる方いますか? DH EA飲んでから何ヶ月後に採卵始めましたか? 採卵時、1回目卵6個、受精2個 2回目卵1個 受精1個 で卵も取れるのが少ないし、受精する卵も少ないためDH EAのサプリを飲み始めました。またamhも0.6ぐらいです。 サプリを飲んでから採卵して卵が沢山とれましたか?受精の数もよくなりましたか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 採卵 受精 サプリ るんるん(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント